Джоди Фостер

1 часть.
Аллея Славы, Голливуд,
Глаза – сапфировое пламя!
Пусть демоны в душе живут,
Мечтали мы, чтоб была с нами,
Кларисса Старлинг, получи!
Свой «Оскар» на дорожке красной!
Твой голос – он для нас звучит!
О, Джоди, как же ты прекрасна!

Припев.
Джоди Фостер – в Малибу
Я тебя опять увидел!
Джоди Фостер, пятый дубль!
Фильм, который я не видел!
Джоди Фостер, образ твой
Мы запомним, обещаю!
Образ яркий и живой
В сказочный я превращаю!

2 часть.
«Молчание ягнят» – и ты,
Играешь очень вдохновенно!
Все свои мысли и мечты
Изложишь на листке, наверно.
Ты – Лорел Соммерсби моя,
Вернусь к тебе, залечишь раны,
Глаза твои – изгиб огня!
Горят безумно на экране.

Припев.
Джоди Фостер – в Малибу
Я тебя опять увидел!
Джоди Фостер, пятый дубль!
Фильм, который я не видел!
Джоди Фостер, образ твой
Мы запомним, обещаю!
Образ яркий и живой
В сказочный я превращаю!


Рецензии