Берега Небеса

1 часть
Плыву – и ветер в паруса!
И волны подгоняют!
Плыву за горизонт – глаза,
Увидев брег, сияют!
Плыву, отважный капитан,
Плыву – и вера – в сердце,
Плыву – ориентир мне дан,
Плыву – девонский герцог.

Припев.

Берега/Небеса
Твои глаза,
Твоя лазурь
Всех ослепила!
Берега/Небеса,
Хочу сказать,
Тебе, Азуль,
Чтоб ты любила!

2 часть.
Волна-убийца, синий треск,
На мачте – парус надломился!
Услышу ветер, тихий плеск!
И Эльм, что наверху искрился!
Ведут по курсу небеса,
И вера не погаснет!
И снова крылья – в паруса!
Несут к земле прекрасной!

Припев.

Берега/Небеса
Твои глаза,
Твоя лазурь
Всех ослепила!
Берега/Небеса,
Хочу сказать,
Тебе, Азуль,
Чтоб ты любила!


Рецензии