Душа

Умирает моя душа,
Потому что я не нашла...
Не нашла я такого пути
Чтоб она могла зацвести.

В голове рождаются мысли,
Я сижу на проломленой крыше.
И нет выхода им нигде,
Умирают они в голове.

Где мне найти путь души?
Чтоб она могла обрести,
Ту тишу, ту веру, отдачу;
Чтоб она стала богаче?!


Рецензии