Таежная речка, зима

Таежная речка...Зима...
Там, белого снега-тьма!
И, ели высокие...в ряд,
Как "старожилы" стоят!
Таежная речка...Зима...
Бывает, блеснет полынья!
Обрадуешься, что в мороз,
Лед на реке не замерз!
И, снова. шагаешь вдаль...
И, чувствуешь, что устал!
Но, надо пройти еще...
там..белое полотно...
За ним...поворот реки...
деревья, кусты, кусты...
Сплелись и стоят, обнимаясь!
Ты, что-нибудь понимаешь!
Таежная речка...Зима..
И, замерла...в ней...душа!


Рецензии