По дремлющим лилиям

1 часть.
Дыхание твоё – везде,
Его везде я ощущаю,
«Ты где-то рядом, рядом здесь!» -
Себе клянусь и обещаю.
По лилиям плывут лучи
Луны, молочной и прекрасной!
И музыка твоя звучит,
Над прерией моей атласной!

Припев.
По дремлющим лилиям бродит луна,
По дремлющим лилиям – снова!
Я в сон погружаюсь, но снова – она,
Мне шепчет заветное слово!
Лечу, махаон, и капля росы
На лилии белой застыла,
Лечу – отголосок далёкой грозы,
Что сердце навеки разбила!

2 часть.
Луна, разлит твой свет во мне!
По лилиям брожу с тобою!
Здесь – много «да» и много «нет»,
Здесь много радости и боли!
Здесь – эльфы, феи, светлячки
Горят, огонь прекрасен!
Зелёные надень очки,
Мой труд, он не напрасен!

Припев.
По дремлющим лилиям бродит луна,
По дремлющим лилиям – снова!
Я в сон погружаюсь, но снова – она,
Мне шепчет заветное слово!
Лечу, махаон, и капля росы
На лилии белой застыла,
Лечу – отголосок далёкой грозы,
Что сердце навеки разбила!


Рецензии