Иль быстро с зефирами

1 часть.
Лечу – дыхание твоё,
Зовёт меня твой звонкий голос,
Лечу – моя душа поёт,
Лечу – и для меня всё просто!
Зефир – дыхание тепла!
Лечу на запад – в крови Цельсий,
Лечу – касаюсь я стекла,
Лечу – в меня, прошу, не целься!

Припев.
Иль быстро с зефирами я полечу
На запад – Париж – подо мною!
На Эйфеля башню и в небе свечу
Зажгу над  высокой стеною.
Лечу – и Ла-Манш я уже пересёк!
На крыльях Зефира огромных.
Лечу, подгоняемый ветром листок,
В себя всё впитаю, запомню!

2 часть.
Брюссель помпезный, ты красив!
И Бильдерберг надменный очень!
Арденнский изумруд – массив,
И Амстердам, горящий ночью!
Зефир, над Фрайбургом кружусь!
Над Монте-Карло, за ол-ином!
Собой, собою я горжусь!
Ампиром и аквамарином.
Припев.
Иль быстро с зефирами я полечу
На запад – Париж – подо мною!
На Эйфеля башню и в небе свечу
Зажгу над  высокой стеною.
Лечу – и Ла-Манш я уже пересёк!
На крыльях Зефира огромных.
Лечу, подгоняемый ветром листок,
В себя всё впитаю, запомню!


Рецензии