Поток дубравный

1 часть.
Вода журчит, несёт поток,
Несёт поток, я – лист в прожилках,
Плыву, наладил кровоток,
Плыву – и вот я на развилке,
Вода холодная, как лёд,
Она прозрачна, шёлк хрустальный,
Поток несёт меня вперёд,
Поток – и блеск в душе зеркальный.

Припев.
Поток дубравный – в нём плыву,
Поток дубравный - в лёгкой ряби,
Поток дубравный – в нём живу,
Летаю над волнами, зяблик,
Поток дубравный под горой,
Журчит, поёт о нашей жизни,
Плывёт дубовою корой,
Плывёт поток, плывёт капризный.

2 часть.
Вода студёная – поток,
Несёт по волнам, огибаю,
Вот – левый берег, вновь – виток,
Тебя увидев, погибаю,
Тяжёлый жёлудь – вниз, на дно,
Иду, вина моя безмерна!
Поток – холодное вино,
Плыву – и в сердце выбор верный!

Припев.
Поток дубравный – в нём плыву,
Поток дубравный - в лёгкой ряби,
Поток дубравный – в нём живу,
Летаю над волнами, зяблик,
Поток дубравный под горой,
Журчит, поёт о нашей жизни,
Плывёт дубовою корой,
Плывёт поток, плывёт капризный.


Рецензии