В ловушке

1 часть.
Отчаялся – тупик повсюду,
Иду – повсюду лабиринт!
Иду – не верю больше в чудо!
Иду – и багровеет бинт!
Сомнения – на автосвалке!
Ржавеют остовы идей!
Себя жалеть? – да нет, не жалко!
Ведь безнадёга есть везде!

Припев.
В ловушке я, устал смертельно!
В ловушке – выход не найти!
В ловушке – и в тонах пастельных!
В ловушке – на чужом пути!
В ловушке – пустыри, руины!
В ловушке, камни – под ногой!
В ловушке – где-то на равнине!
В ловушке – связаны игрой!

2 часть.
Шоссе пустынное – плюс сорок,
Иду – цереусы вокруг!
Иду – и сожалений ворох!
Иду – в душе – Полярный Круг!
Душа моя – тартар кромешный!
Иду – и плавится асфальт!
Иду – и праведный, и грешный!
Иду, моя дорога – ад!

Припев.
В ловушке я, устал смертельно!
В ловушке – выход не найти!
В ловушке – и в тонах пастельных!
В ловушке – на чужом пути!
В ловушке – пустыри, руины!
В ловушке, камни – под ногой!
В ловушке – где-то на равнине!
В ловушке – связаны игрой!


Рецензии