Бывшая подруга

Ты не поняла меня, а я тебя.
Когда было больно тебе ,
Я вырвала кусок из вне.
А стало худо мне,
Ты отвернулась во тьме..
И как обидно же,
Что в сердце нету места мне.


Ты лиш свои обиды замечаеш,
А на других с высока поглядаеш!!!
Но есть на свете единый Государь,
Не мне винить, ты так и знай.
Как будет сужденно,
Мы так и разойдемся.
А будет по судьбе-
Назад вернемся!


Забывая все прощаю,
Я не Господь и все не знаю.
Но боль в сердечке, затаится...
И все не раз судьбою воротится...


Рецензии