Другие парни

1 часть.
Красива ты, прекрасен лик!
«Аэро-Ультимате» - синий!
Открыла зеркальце – и блик,
И сердце бьётся очень сильно!
Бросаешь взгляд – искрится смех,
И шпилек отзовётся эхо,
Я для тебя – один из всех,
И совесть для тебя – помеха.

Припев.
Другие парни, ноутбук
Хранишь ты в личке, запоролен!
Другие парни – просто друг
Я для тебя, я недоволен!
Нарцисс – и эгоизм в душе
Твоей опять – иголки – в сердце!
Сегодня – праздник и фуршет,
Трофеи – из твоих коллекций!

2 часть.
Серёжка, капелька-сапфир,
На шее нежной – бриллианты!
В себя вдыхаю я эфир,
И от тебя – веселья кванты!
Другие парни – весь реестр!
Устала ты от них смертельно!
Сегодня для тебя – оркестр!
А завтра – снова жизнь бесцельно!

Припев.
Другие парни, ноутбук
Хранишь ты в личке, запоролен!
Другие парни – просто друг
Я для тебя, я недоволен!
Нарцисс – и эгоизм в душе
Твоей опять – иголки – в сердце!
Сегодня – праздник и фуршет,
Трофеи – из твоих коллекций!


Рецензии