Тетрадки

Кто мы?Для чего мы?
И что ждёт впереди?
Вопросы и ответы,
Они так сплетены.

Ребусы,загадки
Разгадываешь вновь,
Живя в своей тетрадке
И строя в ней любовь.

А в мире много таин
И мы одна из них.
Там в синей водной глади,
Морской цепляет риф.

В лесу запели птицы,
Сады цветут кругом.
Весна в окно стучится,
По небу босиком.

Летит над «Новым миром»
Бумажный самолёт,
А ты в своей тетрадке
Целуешь нежно лёд.


Рецензии