Лунная ночь на исходе зимы

1 часть.
Сугробы – на моём пути,
Иду, за мной – следы,
Шепчу я в темноту: «Пусти!»
Иду, за мною – ты,
Февральский високосный день -
Всё ближе он ко мне!
Луна свою отбросит тень,
Луна – в твоём окне!

Припев.
Лунная ночь на исходе зимы,
Лунная ночь – серебро на дороге,
Лунная ночь – это я, это мы!
Лунная ночь – у меня на пороге!
Лунная ночь – растворится февраль,
Лунная ночь, ты стоишь у окошка!
Лунная ночь – ничего мне не жаль!
Лунная ночь – и тревоги немножко!

2 часть.
Лунная ночь – на исходе зимы,
Белой метелью – наше прощание,
Лунный сюжет – сказочный мир,
Лунная ночь – и твоё обещанье!
Ветер – в лицо, снежная мгла
Бьёт по лицу, лунные блики!
Поздний февраль – в сердце игла!
В сердце зима скоро утихнет!

Припев.
Лунная ночь на исходе зимы,
Лунная ночь – серебро на дороге,
Лунная ночь – это я, это мы!
Лунная ночь – у меня на пороге!
Лунная ночь – растворится февраль,
Лунная ночь, ты стоишь у окошка!
Лунная ночь – ничего мне не жаль!
Лунная ночь – и тревоги немножко!


Рецензии