ЧЕГО ХОЧУ??

Чего хочу?сама не знаю!
Хочу к тебе,побыть с тобой.
Хочу тихонько так на ушко
Шептать тебе,ты мой родной.
Хочу,чтоб тёплыми руками
Мои ты руки согревал,
Хочу, чтоб нежными губами
Мои ты губы целовал
Чего хочу?Твоей я ласки!
Бежать к тебе сейчас хочу,
Хочу тебя к себе прижать,
Я от тебя с ума схожу…))


Рецензии
Красиво, искренне, в точку. Желаю новых творческих озарений!

Екатерина Сундари   26.01.2017 16:19     Заявить о нарушении