Лети

привет,
я снова хочу играть:
твои правила - мое сердце.
маленьким девочкам пора спать,
во взрослом мире им (то есть, мне) нет места.            
я выдыхаю
имя твое сигаретным дымом,
на последнем троллейбусе - к старту.            
не суди других - не будешь судима.         
хочешь выграть? - держи мой фарт.
 
думал ли ты, что бывает так:
голову потерял, боялся спугнуть,
только бы слово сказала! улыбку бы, знак!
ты бы за ней  в самый дальний путь,                только бы рядом с ней, только бы навсегда,
только она, и, черт, лучшего не желать               
счастье возможно! едва лишь одна беда:
судьба, то ли рок,  но девочка не под стать.
девочка эта не любит напрасных слов,
ей легче уйти, чем простить, и самой извиниться
девочка эта не видит счастливых снов,
девочка эта просто боялась влюбиться,
но
               
девочка эта, которая любит, - я.    
глаза чуть прикрыв, я слышу твои шаги,
я больше не в силах лелеять только тебя.
ты, милый, сегодня нелепо, нелепо погиб!
ты задохнулся под кучей наших скандалов,
меньше бы слез - ты смог бы точно спастись,
времени было много, а шансов - чертовски мало.         
я окна открыла настежь:
лети


Рецензии