Не верю

Растает снег, придут дожди.
Здесь, и там впереди....
Все вертится по кругу,
Но уже без брата, друга.

Я не верю,-
В эту потерю...
Не хватает...
Исчезает.

Молчать, и ждать у окна.
Кричать, но пустота, тишина.
Смотреть в небо, на звёзды
Обнять бы опять. Поздно.....

Я не верю,-
В эту потерю...
Не хватает...
Исчезает.


Рецензии