Рельсы прямые, вагоны расходятся, адрес у каждого

Рельсы прямые, вагоны расходятся,
адрес у каждого свой или станция,
вино настоится, и чувства раздробятся,
далёкое прошлое, девочки, танцы...

И за забором стоит мальчишка,
кашляет долго старым бронхитом,
так никогда и не станцевал на танцах,
и про кашель давно забыто...

От жизни остались воспоминания,
где в девять лет я был давно взрослым,
и был пчеловодом, и бродил лесами я,
и ночью в упор в меня целились звёзды...

А где-то в городе были танцы,
мальчики /девочки, и дрожь, по телу...
Кино подходит к финалу, там старость,
и птица вещая в ввысь полетела...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Февраль 13.2016.1340
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021401496
http://www.stihi.ru/2016/02/14/1496


Рецензии