Молодая душа

Почему случается так, что война приходит в мой дом?
Почему не бывает так, что добро поселится в нем?

Почему умирают ребята, на прекрасном и светлом пути?
И их души потом обетают, на небесной и светлой зори?!

А потом матеря и папы бьют себя кулаком по груди,
Собираясь, слезы не пряча,
Свою жизнь по кусочкам найти.


Рецензии