Злые шутки судьба играет с людьми

Злые шутки судьба играет с людьми-
Далеко не каждый может душу спасти,
И не знает никто,что ему суждено-
В этом жизни вкус и ее вино...

Жизнь все лепит из нас,
Но ведь мы-не воск,
Может дать и отнять,
Не понять ей слез,
Может русло реки
Повернуться вспять,
Только ты не пытайся
Что-нибудь доказать...


Рецензии