Я теперь в плену у тебя

Я теперь в плену у тебя

(фантазия)

Взглядом - загадочным,
Сгубила много сердец.
Теперь в плену у тебя,
Сладок этот мне плен.

Хорошо и комфортно,
Под взглядом - софит.
Вдыхать аромат волос,
Быть у колен твоих.

Просыпаться с тобой,
Удержать в объятиях.
Измять постель,
Никому не рассказывая.

14 февраля 2016


Рецензии