Игра

Исподтишка тобой любуюсь,
Скося глаза и чуть дыша,
Хочу сказать тебе, Наташа,
Что ты волшебно хороша!

А ты, я вижу, замечаешь,
Что потерял я свой покой,
И чуть заметно улыбаясь,
Лишь крутишь локоны рукой.

Как кошка ты со мной играешь,
В свою любимую игру,
То дразнишь, то надежду даришь,
То прячешься, как зверь в нору!

А я и рад играть с тобой,
Хоть иногда это и больно,
И хочется сказать порой -
Втяни-ка коготки, довольно!

Одно хочу сказать тебе,
Хотя уверен, ты все знаешь,
Кто с кем играет в той игре
Порой никак не угадаешь!


Рецензии