Жизнь есть Любовь и вдохновение!!

Раскрыв свои глаза, и ощутив прикосновенье ветра и души Всевышней,
я растворилась в ней, слилась своей душою с любовью совершенной.
Уж больше нет меня, есть в мире только ты, мой Бог, а я в тебе Любовь.
Мы вместе в вечности вдвоём. На веки мы не раздели мы. Мы едины.

Теперь, ты - Бог мой, ты во мне, в моей душе и сердце. Я плоть твоя и сила.
Через меня ты озаряешь жизнь, даруешь знания свои, несёшь свет Бога.
Через мою судьбу ты познаёшь себя, играя эти роли. Мои глаза твоими стали,
и всё, что есть, слилось в одном мгновении. Жизнь есть Любовь и вдохновение.


Рецензии