Чудеса Святого Валентина

Кому еще дарить чудеса, как не нашим любимым. И конечно лучшего праздника, чем День святого Валентина для этого нет.
Первый покупатель который обратился к нам оказался скромным и пожелал остаться инкогнито. Но вот подарок который он решил подарить своей возлюбленной он готовил очень заранее, так заранее, что аж опоздал. Ну с мужчинами такое бывает часто... Знакомо? Мы и в этом сможем помочь. Возможности нашей творческой группы  удивят любого и заставят поверить в сказку не только ребенка, но и взрослого.

Устраивайтесь поудобнее будет интересно даже вам
http://www.stihi.ru/avtor/golubpost


Рецензии