Пятая камера

---
Пятница. Вечер. Маршрутка
под номером двадцать пять.
Ветер, немного зябко,
и некому обнимать.

---
Нечего быть учтивым,
рассматривать и мечтать.
Жестоко ошибся с целью.
Мне нечего тебе дать.

---
У рыжей девушки рядом
тату на плечах и груди.
Уже после первого пива
подумываешь уйти.

---
Сама по себе - нелепа,
как жалкий, безмолвный мим.
Пытаешься веселиться,
но хочешь быть только с ним.

---
Просыпаемся, засыпаем,
с ними мысленно говорим…
видно, в пятой камере сердца
мы любимых своих храним.

(12-14.02.2016)


Рецензии