верность из иозеф фон эйхендорф

Ты мне снишься,край без края.
Это родина моя!
И зарница догорая,
Улетает за края.

Реки,дали,снова дали.
Снова дали,тишина.
Серебристые печали,
Что-то шепчут дотемна.

И я плачу и не плачу.
И гляжу в твои глаза.
И молю твою удачу.
И целую образа...


Рецензии