Кнопочка

(на тему детской песни "Голубой вагон")

Мяч пятнистый по полю катается,
Матч футбольный набирает бег.
Тренер на скамейке улыбается -
Он Великий Девушка-стратег.

Пр./
Кнопочка, Кнопочка - клавиша колкая,
Это не канцтовары - это псевдоним.
Коротко в двух словах, так как песня долгая,
Кнопочка не скобочка, про себя бубним.

Молодёжка сборная её сюрприз
Для подобных сборных других стран.
Все условия на базе, парадиз:
Там плетёт тактический капкан.

Пр./
Кнопочка, Кнопочка - клавиша колкая,
Это не канцтовары - это псевдоним.
Коротко в двух словах, так как песня долгая,
Кнопочка не скобочка, про себя бубним.

Критику, советы и послания
Выслушает, записав в блокнот.
Молодёжь потом без содрогания
Лихо перекроет кислород.

Пр./
Кнопочка, Кнопочка - клавиша колкая,
Это не канцтовары - это псевдоним.
Коротко в двух словах, так как песня долгая,
Кнопочка не скобочка, про себя бубним.

Кажется, что схемы не меняются,
Кто-то выскажет бодрящий спич,
А потом открыто удивляются:
Как "упал" на голову кирпич?

Пр./
Кнопочка, Кнопочка - клавиша колкая,
Это не канцтовары - это псевдоним.
Коротко в двух словах, так как песня долгая,
Кнопочка не скобочка, про себя бубним.

На арене флаги развеваются,
Гул фанатов создаёт эффект.
Он её талантом упивается,
Преподносит искренне респект.

Пр./
Кнопочка, Кнопочка - клавиша колкая,
Это не канцтовары - это псевдоним.
Коротко в двух словах, так как песня долгая,
Кнопочка не скобочка, про себя бубним.
Коротко в двух словах, так как песня долгая -
Кнопочка вещь ценная, нам нужна самим.
*лето* 2015 г.
_____________
* Сочинительство связано с периодом провождения в игре "Онлайн-Легион", с его участниками: Футбольного Союза Польши.


Рецензии