Венчание...

Он:
  В этот праздничный день,
  Ты войдёшь в эту дверь
  И затмишь красотою Солнце
  Лёгкий ветер коснётся,
  Твоих нежных кудрей
  И весь мир, ото сна проснётся...

Припев:
  Пеньем ангелов тянет, звук саксофон,
  Разливаясь венчальным светом.
  Ты волшебного мира, дивный цветок,
  Мне на счастье подарена, Небом...

Она:
  Этот путь до тебя,
  Под взгляды людей,
  С умилением и трепетом в сердце.
  Я мечтала пройти,
  Став навеки твоей,
  Отварив всевозможные дверцы...

Припев:
  Пеньем ангелов тянет, звук саксофон,
  Разливаясь венчальным светом.
  Ты волшебного мира, дивный цветок,
  Мне на счастье подарена, Небом...


Рецензии