Как много лиц, с кем я хочу быть вместе

Как много лиц, с кем я хочу быть вместе,
Красоты видеть, вместе  рассуждать...
Познать наш Мир – он в счастье интересный...
И  рождёны мы, чтобы  не страдать!

Как много тех, с кем хочется обняться,
Похлопать по плечу  иль  пошутить...
И каждому  с восторгом улыбаться,
По-доброму,  бывает,  пожурить.

Как много тех,  кому не безразлична
Судьба моя и мир моей души...
Мечта моя и их – так безгранична,
Вмиг крылья раскрываются в тиши!

Как много лиц, с кем я хочу быть вместе...
И говорить порою,  и молчать,
И понимать во взгляде, в каждом жесте,
Что никогда не будем мы скучать!



    13.02.2016


Рецензии
Прекрасный очень светлый стих родился у нас "Как много лиц, с кем я хочу быть вместе". Прочла всё на едином дыхание. Спасибо за хорошее настроение.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.02.2024 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.