Всё в мире притихло...

В*сё в мире притихло, расслабилось и затаилось.
С*кользят и спиралью свиваются странные дни,
Е*лейная благость покоя спустилась, как милость,

В*от только мешают далеких причалов огни.

М*аячат оставленных при;станей зыбкие тени,
И* тянет оттуда то тленом, то сладкой тоской.
Р*анимая память... но явственность этих видений
Е*два ли нарушит окутавший душу покой.

П*усть этот покой не просила я и не искала,
Р*аз небо решило волненья мои притушить,
И*сполнив веление мудрого неба, я стала,
Т*айком привыкая к нестойкой реальности, жить.
И* вос;принима;ю, как должное, все перемены,
Х*раню тишину, упиваюсь святой тишиной.
Л*елея надежду, что всем переменам на смену
О*дин, постоянный, останется рядом со мной.


Рецензии