День всех влюбленных

День всех влюбленных
Неоднозначный праздник
В году нет дней свободных
Чтобы любить так сильно, страстно?

По-разному бывает,
но давайте все как сможем
Любить любимых каждый день
И в этот праздник - также, тоже

Букетом роз утро запахнет
и сладким завтраком за чаем
Что же за день сегодня славный?
Да так, семнадцатое мая

И в этот день кто замечает;
Сегодня он любил сильней
Поверьте, вас таких немало
Любите сильно
Каждый день


Рецензии