Не скажу...

Я больше не скажу тебе ни слова,
Я буду громко о тебе молчать!
Любить и тосковать в ночи сурово,
Опять стихи писать всю ночь...не спать.

Покой я твой, любимый, не нарушу,
Ты был в моей судьбе как небоскреб.
Он в небе голубом уехал крышей,
А лифт стоит...написано " ремонт".

Я больше ни скажу тебе ни слова...
Считай, что для тебя я умерла.
Жила тобой и для тебя не ново,
Ты знаешь, как всегда тебя ждала...


Рецензии