Ты мила мне сегодня

Ты мила мне сегодня,
Только боль не унять.
Мы в объятиях полдня
Собралися стрелять
Солнце кроссом по окнам.
Убегали мы прочь.
Я гвоздём сюда вогнан,
В эту странную ночь.
Мне не страшно быть грешным,
Мне не страшно быть здесь.
Мне не быть уже нежным,
Если целый мир - смесь.
Я открою все дверцы,
И спадёт пелена.
Где-то чёрствое сердце
Отойдет ото сна.
Ты мила мне сегодня,
Только боль не унять.
Мы в объятиях полдня
Собралися стрелять
Звёзды кроссом по небу.
Только кто мы теперь?
Мне не нужно здесь хлеба,
Ты открой только дверь.
Сквозь туман этих войн,
Что застали врасплох,
Шёл давно беспокоен,
Храня тысячи строк.
Солнце кроссом по окнам.
Убегали мы прочь.
Я гвоздём сюда вогнан,
В эту странную ночь.


Рецензии