Футбольный менеджер Онлайн Легион

(на тему песни "Кара-Кум")

Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он.

Футбольный менеджер онлайн
Хранит в себе немало тайн.
На вид ещё один "комбайн",
Игры проект.
Вот только тут другой прикол:
В ладонях греешь валидол,
Когда сошёлся за престол
Команд дуэт.
Воочию в чём преуспел
И чем соперника задел,
За свой кручинишься пробел,
Глядя процесс.
И если ты не вертопрах,
Сидеть не будешь на бобах.
Удача кроется в мозгах -
С тобой прогресс.

Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он.

Пройдясь по FAQ-этажам,
В любой союз вступаешь сам.
Команду лепишь под себя
На страх и риск.
Однако нужно по-корпеть,
Чтоб тонким ритмом овладеть,
Удобно при себе иметь
Свой личный фиск.
Размах невероятный есть
И это следует учесть.
Здесь можешь сборною владеть,
Вот интерес.
Одно лишь соблюдать всегда,
Не нанося себе вреда.
Такая, впрочем, ерунда,
Как политес.

Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он.

Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он,
Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он.

Это Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-Леги-он.
*лето* 2015 г.
_____________
* Сочинительство связано с периодом провождения в игре "Онлайн-Легион", с его участниками: Футбольного Союза Польши.


Рецензии