Летят над головою тучи...

Летят над головою тучи 
                В просторном океане неба ,
Вот если бы  с высокой кручи 
                Взлететь на небо мне бы !
 
И как во сне  - легко и просто 
Парить  без страха , наслаждаясь 
И высотой над бездной пропасти ,
                И  океаном  туч без края.



                Февраль 2016


Рецензии