Подари ромашки!

Говорю любимому- подари ромашки!
Он мне дарит розы...говорит просты
- Да и не достанешь белые ромашки
Среди зимней вьюги...русские цветы.

То, что нужно... розы! Везде продаются,
Их же отовсюду просто к нам везут.
Но за что им бедным вот такая мука
На чужих окошках гибнуть там и тут.

Говорю- любимый, подари ромашки!
Мне девчонке русской, розы не нужны!
Вянут они быстро, а твоей Наташке
Ещё долго, долго хочется цвести.


Рецензии