С тобой мы вместе навсегда!

"С тобой мы вместе навсегда"
От этих слов становится теплее.
Пусть чередой бегут года, -
Идём держась за руки по аллее.

С тобой мы вместе навсегда!
Поверьте, все же Навсегда бывает.
Судьбы единая звезда,
С тобою путь наш ярко освещает.

С тобой мы вместе навсегда!
И нас пустые ссоры не разлучат.
А, стужа, вьюга, холода,
Сжимать объятья только крепче учат.

С тобой мы вместе навсегда!
Для нас доверие всему основа.
Вдвоем нам горе не беда.
Тебя обнять хочу я очень снова!


Рецензии