Кто Правду знает

Кто Правду знает,
Тот не спит душой-
Идет дорогой Счастья
И ведет других - тех,
Кто наделил себя лапшой,
Стремится прытко,
Но к ненастьям-
Кто денег добывает много-
В них,
Видя к Счастью,
Лишь Дорогу!
Однако,
Вам скажу я
Не тая,
Что СЧАСТЬЕ для меня -
ЛЮБОВЬ моя!!!


Рецензии