Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10541

АхУц hЕхере бИлдунг ме муз hобн
хоч бы а мИтеле бИлдунг ун, ви
мИнимум, Онфанглехе дэрцИунг.

Кроме высшего образования нужно
иметь хотя бы среднее соображение
и, как минимум, начальное воспитание.


Рецензии