Часть 1

Вас не устроил нынешний мир
Иль не понравился с трупами пир?
Кричите о чести , братстве и чуде?
Кому Вы Кричите?Они тоже люди.
Прогнившая раса с короной в руках
Без головы.
Пустой прах.

А что-то менять,
Бой начинать с трупами,
Господами с виду не глупыми,
Но до жути мерзкими,
Если увидят глаза старца.Детские.

Ныне не любят людей с мечтами своими,
Зато уважают мертвых с чужими,
За что такая доля жить на свете,
Где правда хранится в секрете?
Или ложь лучше стала,
Неужели эта эра настала?

Боитесь жить и в небо смотреть,
Мое сердце не перестанет гореть,
Жаль никому не нужны такие люди,
Что делают это , не подражая Иуде,
Ныне модно быть эгоистом,
Или умереть за вистом,
Проиграв душу,
Надеясь на чужую впридачу к денежному кушу.


Рецензии