Кому что

Сгустилась мгла
И высыпали звёзды.
Средь них луна
Зависла в облаках.

Фонарный свет
Привычней стал для многих.
На лужах взгляд –
Не замочить бы ног.

Роднее смог –
Он прячет сказки неба.
Нельзя листать
Картинки на бегу.

Вот если б счёт
Хотя б на сотню евро…
Вот это б - дааа.
Тогда б другой вопрос.


Рецензии