Есть то, что помогает ЖИТЬ

Есть то,что помогает ЖИТЬ,
Всегда,вот чтобы ни случилось,
Ты продолжай весь мир Любить!
Чтоб всё плохое позабылось!
НАДЕЖДА с ВЕРОЙ пусть огнем
Горят в сердцах не угасая,
И чтоб сильнее с каждым днем,
Лишь это ЖИТЬ и помогает!
И помогает оптимизм
На мир смотреть всегда с улыбкой...
Но не теряй,кто сердцу мил...
Сейчас всё стало очень зыбко...
Цените в людях ДОБРОТУ,
Цените ИСКРЕННОСТЬ, ЗАБОТУ,
Ведь для кого-то вы никто,
А для кого-то может КТО-ТО,
Есть то,что помогает ЖИТЬ-
Немного юмора и МАМА...
Умейте искренно ценить,
Людей,кто с вами просто рядом.


Рецензии