Люди едут!

"- А я еду,а я еду за туманом!
  - И куда же?
  -Да в туманный Альебон!"

Шмуэль Зильбер


***

Если бабки есть в карманах,
Чтобы не было тоски
Люди едут за границу
В Баден, Варну или Ниццу -
Золотые где пески !


Рецензии