Люблю

 Я просто люблю,
Просто люблю одного.
Странного такого,
Но такого одного.

Люблю тяжело,
Без всяких соплей.
Схожу до ужаса с ума.
Одному по нему, как зверь.

Ответа от него хочу.
Но конфетно-букетный
Период, смазливый,
Я хочу пропустить.


Рецензии