Конвертируем время в рубли...

Конвертируя время в рубли
Не вернем мы назад это время
Мы пустеем с годами внутри
И несем это тяжкое бремя

Мы не видим что время бежит
Между пальцев у нас утекает
И минуты летят как стрижи
А в итоге нам их не хватает

И подумаешь в старости ты:
"Для чего я тащил это бремя?
Потерял драгоценное время
Конвертируя время в рубли..."


Рецензии