Теплится свет

Теплится свет

Из трамвайных счастливых билетов
Из случайных намоленных встреч
Из залепленных мокрым снегом
Наших губ наших глаз и сердец

Сквозь сдирающее кожу горе
Через злой неизбежный ****ец
Сквозь ломящее дно глазное
Крепко сдавленный теплится свет

В каждой вспышке его - поступок
Запускающий пляску теней
Им нет выбора. Нет и не будет.
Это тени. От наших огней.

10.12.2015 9:00


Рецензии