Предательство

Как предательски гнилы людские души,
Когда тебя втоптали жестко в грязь,
Когда ты оказалась им не нужной,
Во след лишь слышно: ты такая мразь!
И как теперь мне людям верить?
И мило улыбаться мне потом?
Когда передо мной закрыли двери,
И только звон в ушах: пошла ты вон!
Как жаль, что вы не видите другое,
Добро и боль за вас всегда,
Как жаль, что вы полны любовью,
Лишь только за себя.
Нет, зла и не держу я,
Теперь все ясно мне сполна!
И в ясный день когда умру я,
Скажу: "Спасибо Вам моя семья!"
5.06.2015


Рецензии