Барбосик...

 детский стих-шутка на "Воспитанный Пёс..." Сибиряка-Серого

Люблю воспитанного Пёсика-
С мокрым носиком
У сладкого Барбосика.
Он "Управдома" вечером,
После шести,
Встречает
И хвостиком от радости виляет...

Ах, ужин, Нам подайте,
"Фу Ты, Ну Ты,"
Сейчас изладим,
"Лапти гнуты"...

А ужин - точно, будет, будет-
"Война войной, а харч по распорядку"
Когда попросишь-
"Управдомша" не забудет.
Она же любит Пёсика усатого,
И с Майкою арбузно-полосатою...

Ах,да про ужин-
"Bitte, bitte"*
УжЕ "подАто"
И за столом, пожалуйста, не спите...
Ну, Я ж старалась,
Правда, долго.
Зато всё вкусно. Очень.
За "просрочку" - извините...   

11:40 14.02.2016

* bittе - по-немецки "пожалуйста".


Рецензии