Сестре

Не спишь,я знаю и снова грустишь,
Меня быть может сигаркой угостишь.
А ты не куришь,забыла,хорошо.
А чай пить будешь,иль крепче чего?
Ну что случилось,что произошло?
Опять влюбилась,или что еще?
Но ты заплачешь,конечно я пойму,
Ты слезы прячешь,платок я принесу.
Но так бывает,послушай,сестра,
Мы все теряем кого то иногда.
Быть может он,не твой был человек.
А где то скорый ждет тебя успех!
Не веришь? знаю,сама такой была.
Ты зря страдаешь,глупая моя.
Печаль проходит,подскажет время суть,
Любовь находит сама к нам верный путь!
Устроен мир так,никто не виноват.
И эти слезы,всего большой пустяк!
Тебе желаю,любимая сестра,
Чтоб много было счастья у тебя!


Рецензии