Январь...

***
Январь последний день взъерошил,
Метался по полю опять.
А в первый день он был хороший,
И день тот можно вспоминать. 

Он заново всё начинает,
И день, и год, и даже век.
Его торжественно встречает,
Счастливый очень человек.

Наполнены бокалы счастьем,
Глаза счастливые его.
А сколько в них добра и страсти,
Что он и миг и никого. 

31.01.2006.   Я93С     /21:14/


Рецензии