Валентинки!

Валентинки! Валентинки!
Мне уже за шестьдесят,
Только яркие картинки
Возраст мне забыть велят.

Я кручусь среди студенток,
Аспиранток, м.н.с.,
Им не важен балл отметок,
Есть интимный интерес.

Я ж не мускулами пыжусь –
Интеллектом достаю
Тех блондинок, черных, рыжих,
Что надежду мне дают.

В нескончаемой работе
Я потею не один,
А мозги подвластны плоти –
Я не свят как Валентин.


Рецензии
Так держать, профессор!

С флотским приветом,

Михаил Буреломов   14.02.2018 17:46     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Гоша Он Же Гога   16.02.2018 21:55   Заявить о нарушении