Сила Слова

Слово - сила! , Слово - нож и пластырь!
Слово и подлец и друг -в одном;
Слово -и кикимора и пастырь,
Слово -против, Слово-заодно...;

А с годами многие мудреют -
Знают силу Слову в тишине
И уменьем этим души греют;
Может и не всем, но точно-мне..


Рецензии